miércoles, 16 de febrero de 2011

Madrid Restaurant Week (4ª edición)



Después del éxito cosechado en las tres primeras ediciones, del 25 de febrero al 6 de marzo de 2011 tendrá lugar la cuarta edición de "Madrid Restaurant Week"

Siguiendo los pasos de New York, Río de Janeiro, Londres o Lisboa, Madrid vuelve a celebrar a finales de febrero su semana Restaurant Week. Una iniciativa mediante la cual algunos de los mejores restauradores del mundo han ofrecido en los distintos países y durante unos días un menú especial a un precio fijo y asequible para todos aquellos ciudadanos que no siempre tienen oportunidad de comer y cenar en establecimientos de tan alto nivel.

De nuevo de la mano del sello de calidad "Sabor del Año", apoyados por el Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Madrid podrás disfrutar de los mejores platos de consagrados chefs por 25 €, y colaborar además con una causa solidaria ya que 1€ de cada menú irá destinado a la Fundación Española del Corazón, a la Fundación ONCE del Perro Guía y al Banco de Alimentos.
 (24 € + IVA + 1 € solidario).

En esta cuarta edición se contará con la participación de nuevos restaurantes que se suman a los ya asiduos como Europa Decó, Casa María, Balzac, Arce, Dassa Bassa, Lágrimas Negras, El Cenador de Salvador, Alboroque, La Broche....... Se podrán visitar más de 55 establecimientos que representan lo mejor de la gastronomía madrileña. 


Nosotros hemos participado en dos ocasiones y hemos tenido suerte dispar. La primera vez (la segunda edición) fuimos a Casa María y fue todo un placer. Sin embargo en la tercera edición fuimos a El Chaflán y nos defraudó un poco. Pero sin duda el Madrid Restaurant Week es una buena oportunidad de disfrutar de los mejores restaurantes de Madrid a un muy buen precio.

Podéis ver los menús que nos ofrecen todos los restaurantes en este link. Creo que este año iremos a Dassa Bassa o Gala, ya os contaremos.


No os olvidéis de reservar con antelación.


Una curiosidad: Se nota que estamos en plena temporada del Skrey, el pata negra de los bacalaos. Al menos en tres restaurantes lo ofrecen.