Del 21 de febrero a 3 de abril se celebrarán las segundas jornadas del Puchero del Nordeste de Segovia.
Los restaurantes participantes ponen a su disposición su mejor cocina de cuchara por solo 25 euros por persona, incluyendo entrantes, plato principal de cuchara, pan, vino D.O. Ribera de Duero, agua, cubierto, postre y café.
Si acudimos al menos a cuatro establecimientos distintos nos obsequiarán con un lote de dos botellas de vino de las bodegas del Nordeste Segoviano, con D.O. Ribera del Duero.
Una buena oportunidad para disfrutar de la comida segoviana, que va más allá de los asados, y aprovechar para visitar tanto los bellos pueblos de la zona (Sepúlveda, Madriguera, Maderuelo, Ayllón, Riaza,...) como uno de los parajes naturales más singulares: el Parque Natural de las Hoces del Duratón.
Ya nos contaréis como os fue.
Restaurante participantes
Telf.: 921 125 545 – 616 081262
La Tenada del Chispano
C/ San Juan, 19 – Ayllón (Segovia)
Telf.: 921 553 320 – 677 090 110
La senda de los Caracoles
Grado de Pico. Ayllón (Segovia)Telf.: 921 125 119 – 658 691 376
Molino de la Ferrería
Camino del molino, s/n – Villacorta (Segovia)
Telf.: 921 125 572 – 639 216 757
La Taberna de Perorrubio
C/ Eras, 4 – Perorrubio – Sepúlveda (Segovia)Telf.: 921 121 801 – 660 827 932
Mesón el Carmen
C/ Alfonso VI, 31 – Sepúlveda (Segovia)Telf. 921 540 626
Ermita de Hontanares
Hontanares – Riaza (Segovia)Telf.: 921 125 560 – 661 342 345
Establecimiento colaborador
La Desilla
Presbitero Cerezo, 5 – Madriguera (Segovia)
Telf.: 921 125 398 – 649 474 124
Apartamentos rurales.
Al presentar el folleto de las jornadas se obtendrá un descuento.
También participan en las Jornadas:
- El Molino Grande del Duratón – San Miguel de Bernuy (Segovia)
- El Rincón de las Hoces – Burgomillodo (Segovia)
- El Señorío de Serrezuela – Aldeanueva de Serrezuela (Segovia)
- Mesón Conrado – Torrecilla del Pinar (Segovia)
Bodegas colaboradoras:
- Vinos Pérez Veros – D.O. Ribera de Duero – Aldehorno (Segovia)
- Bodega Viña Mazay – Mazagatos (Segovia)
Tiene muy buena pinta, además está muy cerca de Madrid. Estaría bien si averiguases la especialidad de cada restaurante.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog!!!!
Interesante sobre todo para los amantes de la cuchara. Además aconsejo ir a La Senda de los Caracoles que puedes relajarte en su spa después de comer su puchero.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.